上一张下一张
联系我们
电话:0771-4956794
传真:0771-4956894
联系人:赵先生
手机:13877125441
邮箱:1214560813@qq.com
网址:www.nndzny.com
地址:南宁市江南区同乐大道50号泉港江南企业总部11栋606室
关于我们 > 公司简介
    南宁大众农业有限公司是一家以研究、开发及引进国内外优质蔬菜新品种为主的农业公司。成立于2009年,公司拥有完善服务体系和丰富品种资源。公司始终坚持以“质量求生、诚信经营、与时俱进、开拓创新”为发展思路。以 “大众农业、服务大众,大众品牌、值得信赖”为经营理念。 
    公司主要与荷兰、泰国、台湾等知名科研所进行友好合作,主要以番茄、辣椒、茄子、青瓜等系列优良蔬菜品种的选育与开发和推广。经过8年的发展,目前主要分两大业务:营销部和业务部作为主心骨。公司在2016年推出两个品牌,分别为:“添等”、“添等大众”。这两个品牌主要是营销部做推广、销售,经营的产品是添等辣椒酱、添等红薯芋头、富硒米等农产品销售。业务部主要以番茄、辣椒、瓜类等系列优良蔬菜品种做推广、销售。
    公司在广西南宁市和天等县建立了两个蔬菜生产基地,基地经广西壮族自治区权威检测中心对产地环境、土壤、灌溉水,进行检测认证,认定符合《无公害食品蔬菜产地环境条件》规定的要求。在2016年天等县大众农业有限公司蔬菜生产基地通过了2016年广西园艺作物标准化生产及2016年全区农产质量安全追溯管理审核;在2016年广西南宁市农园生态蔬菜生产基地在12月举办广西种子交易会。
    公司在未来的发展中,始终坚持以锐意进取为精神,以满足广大种植户及市场需求为目标,以广大种植户创造效益和服务现代农业是公司的服务宗旨。树立新形象,打造广大群众信赖品牌,是大众农业公司全体员工的努力追求!  
    随着时代的发展,国内外蔬菜种子遇到前所未有的机遇和挑战。大众农业有限公司全体员工愿与社会各界同仁同舟共济,为社会主义新农村的发展做出新贡献,打造我国种业美好明天,再创辉煌!